Puedes cambiar el nombre en tu factura actualizando tu nombre de Perfil y luego descargando un nuevo PDF del área de Información de Facturación. Aquí un artículo sobre como descargar facturas

Como Cambiar tu Nombre de Perfil

1. Selecciona Perfil y Configuraciones desde el menú desplegable en la esquina superior derecha
  2. Selecciona Editar Información de Perfil desde la sección Información Personal
  3. Cambia el nombre al que quieres en tu factura, luego haz click en Guardar
  4. Descarga tu factura desde el área de Información de Facturación y mira el nuevo nombre en "A nombre de"