Debido a que la mayor parte de nuestros usuarios están ubicados en E.E.U.U la configuración estandar es para google.com, Inglés y dolares estadounidenses.
Sin embargo, puedes fácilmente ajustar la configuración por defecto siguiendo las siguientes instrucciones:

Configuración de País e Idioma Estándar

Tu configuración de país e idioma serán usadas para todos los nuevos proyectos que crees. Sin embargo, una vez asignes un país/idioma a un proyecto, ese proyecto guardará esa configuración de país/idioma hasta que los cambies desde dentro del proyecto.

Configuración de Moneda Estándar

Tú configuración de moneda estándar será aplicada a todos los proyectos en tu cuenta. Una vez lo modifiques en tus ajustes, los cambios se aplicarán automáticamente a todas las palabras claves en tu cuenta.

Cambiar la Configuración por Defecto

Puedes ajustar la configuración por defecto desde la página de Perfil.