Suscriptores Clickbank y JVZoo

Desafortunadamente, esto no es posible desde la aplicación Por favor contacta el soporte de Clickbank y JVZoo para realizar este cambio.

Si deseas cambiar a nuestro proveedor de pago primario puedes hacerlo fácilmente, por favor contacta a soporte a través del chat o vía email para asistencia.

Todos los Otros Suscriptores

Puedes hacer este cambio desde la página de Información de Facturación dentro de la aplicación.

(nota: la tarjeta mostrada arriba tiene un número falso)

La información de tu tarjeta de crédito es encriptada y enviada seguramente vía HTTPS a nuestro procesador de pagos, Stripe. Debido a que valoramos tú seguridad, usamos una compañía que hace de la seguridad su negocio, y el número de tú tarjeta de crédito NUNCA es guardado en nuestros servidores.