Suscriptores Clkickbank Clickbank Subscribers
Si te suscribiste a través de Clickbank, por favor contacta al equipo de soporte para solicitar un cambio de plan. Por favor danos la siguiente información:

• email usado para el registro
  • Nombre usado para el registro
  • Numero de orden
  • El plan al cual deseas cambiar
  • Tus razones para cambiar el plan (opcional, pero nos permite darte un mejor servicio)

Nuestro equipo estará en contacto dentro de un plazo de un día.

Todos Los Otros Suscriptores
Puedes cambiar tu plan desde la página de Información de Facturación

Si por alguna razón no eres capaz de cambiar tú plan desde la aplicación, por favor contacta a nuestro equipo desde la aplicación y alguien procesará el cambio manualmente para ti.